Мясорубка

Закоренелый холостяк в квартире
 Номер тридцать восемь.
Все было у него ништяк,
Пока не наступила Осень.

Покрылись инеем виски,
Лицо угрюмое в морщинах.
Хоть волком выл он от тоски,
Но был порядочным мужчиной.

Напротив женщина жила
В сороковой как раз квартире.
Она не замужем была,
В разводе годика четыре.

И на мужчину иногда 
Нескромные бросала взгляды,
С ним в лифте ездила всегда.
То передом к нему, то задом.

А он ее не замечал,
И делал вид, что безразличен.
Взаимностью не отвечал.
И был всегда категоричен.

Но как -то раз ночной порой
Звонок негаданно раздался.
«Кто там?» - «Соседка я. Открой.
 Прибор тут у меня сломался».

И дверь открывши холостяк ,
Увидел там соседку Любку.
Но что- то было в ней не так,
В руках держала мясорубку.

Белье интимное на ней ,
Как будто спать она собралась.
Помада, тушь и пуд теней.
«Вот, посмотри, какая жалость».

Под утро пели петухи.
Сосед на койке, рядом Любка.
Ох, наши тяжкие грехи.
В углу валялась …мясорубка.


Рецензии