Мысли вслух..

        * * *
Мы рождаемся с чистым сознанием,
Мы готовы к познанию мира.
ОкружЁнны заботой, вниманием,
Так мечтая,
Что всё здесь красиво.
Попадая в поток мироздания,
Получая удар за ударом.,
Как же хочется не разувериться,
Что на свет появился недаром.

Только вот уже годы прожиты...
Не совсем, ещё жить да жить,
А в душе от невзгод замороженной
Лишь желание себя "убить"
Не физически- пулю в голову,
Не зажмурившись-под состав,
А открекшись от чувств и радости
Окунуться в тоску стремглав.
Пусть она доедает родимая
Всё добро, что копила года.
Вышло так,что жила то не понята...
И не жаль всё терять тогда.

Почему суждено мне мучиться?
Отчего это мой удел?
Может где-то старуха пророчица
Нагадала, что вот он-предел.
Мы рождаемся одинокими
И уходим всё также одни.
Только видимость- в хаосе мечемся
Проживая положенно дни.
Где бы взять ещё и уверенность,
То, что это лишь только начало.
Там за гранью людьми неизведанной
Не лишусь я родного причала.


Рецензии