Дождь из тучи спрыгнул слез воду льет себе игриво

 
Рассекая воздух криво
Он из самых из небес
Воду льет себе игриво
Он из тучи спрыгнул слез

Вниз помчался извиваясь
Захотелось вот сказать
Капли разные попались
Пыль в Кизляре прибивать

Задолбала эта пыль
Людям жить всегда мешает
Не засохнет лишь ковыль
Он Кизляр всегда спасает

Зелень весело шумит
Ветер листьями играет
Кот от радости урчит
Шубку дождик отмывает

Ля ля ля ля ля ля
Пух дурацкий не летает
Дождик вымыл тополя
Весь об этом Кизляр знает


Рецензии