Последний снег...

Большими хлопьями
Ложится снег на землю,
Торопиться,боится не успеть,
Не попрощался
Видно он со всеми,
А может просто
Нравится лететь?
Зима прощалась...
Вот уже апрель,
И даже больше,
День последний самый..
Быть может ей
Не пережить потерь,
Не хочет расставаться
Видно с нами.
И шлёт на землю
"Пламенный"привет,
Пускай холодный,
Но такой красивый,
Ведь ничего
Белее снега нет,
Пусть на него
Уходит много силы...
Зима близка мне,
Кто зимой рождён,
Поймёт наверное
К зиме моё внимание,
Последний снег,
Зимы прощальный стон,
Оставит о себе
Воспоминания...
 30.04.19


Рецензии