Слова закончились

Слова закончились…
Во мне вдруг стало тихо
И наступила большая пустота…
Лишь эхо от былого лиха.
Там, где горел огонь – зола.

Слова ушли
Оставив лишь сомненья
И сожаленье о былом
Всегда чурался я чужого мненья
Сейчас как все на бойню я бычком…

И слов не стало…
И мыслей не осталось,
Лишь телевизора рекламный шум.
Ведь кажется такая малость
Отбросить все, и взяться вдруг за ум…

И перед тем, как что-то сделать
И прежде чем чего сказать
Подумать:
«Стоит ли?»
Быть может,
С начала нужно всё начать...

Слова закончились
Осталась лишь усталость
И въевшийся в подкорку недосып
Всё, что сказал – такая малость…
Возьму в привычку молчаливость рыб…


Рецензии