Частушки - веселушки 208

1) Вспомнил было дед
Прыткость юных лет:
Встал с кровати, побежал...
Но радикулит догнал!
 
2) У меня роман с Иваном,
У него - роман с диваном...
"Или я, или диван!" -
Сутки думает Иван!
 
3) Наша Таня намудрила:
Кашу с щами наварила!..
Муж просил котлет и борщ,
Так что, Таня, нос не морщь!
 
4) Плешь жена уже проела:
Ей готовка надоела!
Надоела даже стирка!..
Эту ночь провёл у Ирки!


Рецензии