Весна в цветущем саду тебя я Люблю

Я догоню тебя поцелуями в цветущем саду...
Лучами солнечными закружу как обниму...
И буду восхищаться твоей красотой...
И говорить об этом безустанно...
Бог ты мой!!! (СВ(к))


Рецензии