Голос

Как среди рекламных полос
В загаловках простой голос
Всем наскучил,опостылел
И приелся золотой
Да и больно он капризный
Привиредливый,корыстный
Да и в целом для отчизны
Больно сильно дорогой
К Карабасу на прослушку
Так и прёт честной народ
Тут не фабрика представьте
Целый кукольный завод
Кто играет на кострюлях
Кто на голову встаёт
А стране ведь нужен голос
А не этот анекдот
Балаганьщик гнев не прячет
Кнут сжимая свой в руке
Толерантность Ваша значит
Вот сидит у меня где
Без того любая скачет
Тут блоха на гребешке
Не пожертвуешь чем только
Ради выгоды одной
А на что следить иначе
За такою бородой!
Ты отдай народ свой голос
Ведь твой голос голос твой
Поверь самый драгоценный
Дорогой и золотой
Ну а голос ведь не волос
С бороды не оторвешь
Как герой Уильям Уоллес
Он катируется всеж
Ну а где теперь героя
В наши времена найдешь
А найдешь не критикуешь
Хвалишь гладишь и балуешь
Глаза даже не зажмуришь
В одно место поцелуешь
Ради прибыли заветной
На что только не пойдешь
Разве скалил бы я зубы
Дуримарчик не за грош
Ведь  при публике почтенной
Уж кнутом не замахнешь
По статье еще схлопочешь
Что потом не унесешь
Прохиндей он или  голос
Сразу ведь  не разберешь
А  таскают в трибуналы
Нынче брат за всяку вошь
Ну а голос ведь не колос
В чистом поле не ростет
Пока он на свет пробьется
Мало нужно-ли хлопот
От того-то друг мой милый
На душе моей уныло
Дуримарчик вот ведь  штука
Толку нет от старых кукол
Голос мощный мне для звука
Хоть в болоте ты поймай
А ты мне всему вдобавок
Кровососов и пиявок
Носишь подлый негодяй


Рецензии