С добрым весенним утром

Утро доброе и прекрасное,
Небо ясное, солнце красное,
С востока идет, поднимается,
Милым утром нам улыбается.

Все просыпается, день начинается,
Утро весеннее всем очень нравится,
Утро раннее, солнышко дальнее,
На нас спускается, согреть старается.

Утро милое, утро светлое,
С солнышком нам особо приветное,
Утро рассветное, утро заветное,
Такое было сегодня заметное.

30.04.2019 Нина Коняева


Рецензии