Приближение грозы

             "А на синей тверди, пуча
              пухлый живот,
              грозная, в полнеба, туча,
              дыбясь, плывёт -
              тихим сапом, злоохоче..."
                Владимир  Попов


Брюхо жгучей влагой вспуча,
втихаря, невпроворот,
словно бы навоза куча,
туча по небу плывёт...




       Х        Х        Х


Рецензии