По осевой, навстречу буре

По осевой, навстречу буре,
Мне не впервой, я не в велюре,
Пусть ветер будоражит душу,
Мне этот рёв привычно слушать,
Не отверну, и не согнусь тем паче,
Я не ношу костюмы от Версаче,
Я прост, надёжен, нелюдим,
И мне, не стать уже другим,
Мои мечты всегда со мной,
Я ими не делюсь с толпой,
В стихах, бывает, осторожно,
Я говорю о невозможном,
О том, что знаёт только Бог,
Как я любовь в душе сберёг!


Рецензии