За завтраком

Я муху два часа ловил,
чтоб в суп тихонько опустить.
Так было сложно изловить,
потратил очень много сил.

Я йогурты люблю и чипсы
готов и ночью потреблять.
Не приставай ты с супом, мать!
И мне... полезно попоститься.


Рецензии