мой мир

Мой мир сложен из воспоминаний
Коих я пережил
Всё просто
Душа с небесных странствий приходя
Погреться подле сердца
Сама их достаёт из рюкзака
Читает
Словно под одеялом книгу…
Мой мир прост
Он муравейник и я, не успевший в него до захода солнца зайти
Стою под звёздным небом
Один
Ожидая утра небесного…
Тени нет, есть ощущение её
Мой мир – мир без теней
- тишина и ожидание
Того что я не знаю и не видел
- сон видел
Я по радуге иду, не спускаясь с неё
Стою, посередине, руки раскинув
К небу…
Красивый сон – его я в детстве видел,
…а мама внизу на поле васильковом
Кричит мне оттуда
Неслышно…
*
©странник 


Рецензии