От розы - не маленькому принцу

Встретилось мне на свете Чудо -
Твоя Душа.
Ну а я, я такой же буду?
Нет, я - как я.

Оставайся собой, мой милый,
Не прячь себя -
Тогда свет твой расскажет миру,
Как жить, любя.

Вы не знаете, не знаете, люди,
Как может быть.
В мире много трагичных судеб,
Всем нам - доплыть,

Догрести, донести свою душу
Ему к концу,
Ну а кто-то сейчас, как по суше,
По воде прямиком к венцу.

"Будьте, как дети" -
Может, слышали тот завет?
Ну а я этому человеку
Делала ртом минет.

Он улыбался, смеялся, в восторге был...
Он за меня - дрался, себя от себя отбил.

Я - пила водку. Я - сомневалась. Ведь я - слаба.
Много во мне страха. Его, а не Бога, раба.

Чего я хочу, люди? Зачем я живу? Почему?
Слёз во мне много. Крови в висках. Я пойму...

Я пойму.
Даст Бог, мне не поздно
Придёт ответ.
И отдам Ему душу розы,
Что у принца под колпаком двести лет.


Рецензии