Вечер тихого избрания

Вечер тихого избрания
В спелую влечётся ночь.
Невозможно знать заранее,
Кто сумеет нам помочь.

Царство Божие обещано,
Но не счесть к Нему дорог.
Что тебе, мой друг, завещано
Пастырем нездешних строк?


Рецензии