Осознаём ли мы?

Осознаём ли мы, свои ошибки?
Осознаём ли мы, свои дела?
На сколько? Искренни, наши улыбки?
На, каком уровне развития Душа?

Осознаём ли мы, свои поступки..
Осознаём ли мы, самих себя
В не веденье несём мы, в Мир убытки
Опустошив, сосуд свой, на века..

Осознаём ли мы, свои поступки..
Осознаём ли действия свои?!
Да даже просто, ехав, в маршрутке..
Осознаём ли это мы?

Осознаём ли мы, свои поступки..
Осознаём ли мы, движение своё?
К чему стремимся мы, в системе быта?
В погоне этой, боли, причиняя, всё равно..

А тем, кто это осознал..
Найти желаю свой, причал..
Идти вперёд, в себе всё воссоединить..
Приняв, ценить и дальше жить!


Рецензии
Осознаём ли мы, свои ошибки?
Свои дела, чего то ради
На сколько искренне улыбки...
При обращении и взгляде ...

Олег Мюллер   30.04.2019 08:04     Заявить о нарушении