Сосна на солнце жмурится

      

Сосна на солнце жмурится,
И голуби целуются.
Расправит верба веточки,
На ней пушатся деточки.

Подснежники распустятся,
Девчата, хватит куксится!
Поймаем купидончика,
Нальет любви с флакончика!

И снова мы ,как в юности,
Пойдём гулять по улице!
Свободные, весёлые
И жизнью закаленные!


Рецензии