Желаю радости

Желания загадайте! И пусть их будет много!
Едва- едва заметно пусть манит вас дорога!
Любовь,мечта и радость шагают с вами в ногу,
А солнца лучик ласковый  , поможет вам немного!
Юнным сердцем почувствовать в пятьдесят с лишним лет..

Рано встать и у речки вдруг ,солнца встретить рассвет!
А потом побежать за ней,искупаться в росе!
Долгих лет пожелать тебе,и себе.. И себе!
О любви вспоминать порой,может даже мечтать.
Серый цвет,что вчера не грел- просто взять-- поменять!
Тихо песню любимую,для кого запеть,
И за белым,за облаком улететь,улететь


Рецензии