Сегодня ночью заходил отец

Сегодня ночью заходил отец.
Не изменившийся, родной и не забытый...
Не многослойный мой... Он вписывал сюжет,
В котором всё казалось пережито...
И я, почти пол жизни без него
Пройдя, не ощущая сходства,
Услышал всё, что память берегла
На берегах отсутствия сиротства.
Я часть. Я продолжение пути.
Я кровь кипящая под кожей
Своих детей. Я - меньше чем они.
Я уходящий... К приходящим всё же!

29.04.2019


Рецензии