Розовым по голубому

Намалёвано розовым по голубому,
Видно красок ярких накопилось немерено,
Оптимизмом плюётся полотняное чудище,
Попадая в спешащих прохожих намеренно.

Залепляет глаза сладкой патокой вязкою,
Наполняя сознание стыдом и смущением.
Раздувая бока в непомерном величии,
Со стены таращится с возмущением.

Ловит каждое слово, мечтая понравиться,
Быть желая глубинным, новаторским, смелым,
А ночами,трясясь, холодеет от ужаса,
Что закрашено будет непростительно белым.


Рецензии