Обрети в Христе Иисусе мир, Любовь, спасенье!

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Ин 7:37-38)


Солнышко пригрело, дерева проснулись
И от долгой спячки зимней встрепенулись,
Робко примеряют новые наряды,
Первые листочки радуют нам взгляды.

Травка начинает зеленеть повсюду,
Снова Божья милость нам являет чудо.
Как же Бог желает всем нам пробужденья,
Дать Он хочет людям Новое рожденье.

Если для Иисуса сердце отворится -
В нём Любовь Христова нежно воцарится.
Воссияет в сердце Праведности Солнце,
И Весна Святая с Ним в душе начнётся.

Возжелай сегодня радости весенней,
Обрети в Иисусе мир, Любовь, спасенье.
В сердце пусть ликует радость та Святая!
Пребывай в Иисусе, ближних согревая!


Рецензии
Здорово! Сколько неуёмной фантазии для прославления Господа!

Марьша   01.05.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.