Гармония

Вячеслав А.


Детвора: мальчишки, юбки;
Всё смешалось на приступке,
Брызги смеха, визги кошек,
Вопли взрослых у окошек.
Полыхнуло светом ярким,
Громыхнуло нравом жарким;
Свод небесный водопада
Орошает землю с градом...
Миг являлось привиденье —
Вот природы нам творенье.

18 июля 2017


Рецензии