Дочка не болей

Твои испуганные глазки,
Озноб, опять температура.
Ты будто ангел, моей сказки,
Ты в жизни главная фигура.

Прижмись ко мне по крепче, дочка,
Твой папа рядом, я с тобой.
Похожа ты на ангелочка,
Что был дарован мне судьбой.

Я за тебя сверну и горы,
И жизнь свою тебе отдам.
Я посвещу тебе все годы,
Тебя в обиду, я не дам.

Молю я бога, будь здорова,
Пусть я болею, но не ты.
И эта истина не нова,
Что наши дети, как цветы.

Так расцветай, горят пусть глазки,
Пройдут озноб, температура.
Ты моё счастье, как из сказки,
И в жизни главная фигура.

Владимир. Л. 19.04.2019


Рецензии