ОДНА

         * * *
Навалилась на сердце грусть.
Нету силы свободно вздохнуть.
Но страничку романа с тобой.
Я не в силах перелистнуть.
Вроде вместе с тобой родной,
Но ведь каждый всё ж одинок.
Сколько вслух не сказанных слов,
Столько мной непрочитанных строк.
Закружила нам жизнь
сюжет.
И изранила сердце в кровь.
Отчего нам досталась с тобой
Сумашедшая эта Любовь?
Нет покоя ни ночью, ни днём.
И тоска,хоть волчицей вой...
Растворяюсь я вся в тебе,
Только нету тебя со мной.
Говорил:-"Если станет невмочь,
Ты пиши,будет легче,поверь..."
Но опять получается так,
Что стучусь я в "закрытую дверь".


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   12.09.2019 22:27     Заявить о нарушении