***

Вова думает о вас,
и от любви налоги поднимает,
в самый трудный жизни час,
он и плату за дороги предлагает.

говорят что дальше от столицы хуже жить,
говорят что лучший президент он в мире,
"как же мыслить?", Это вам решать,
мозги у вас, а вы еще не в могиле.
29. 04. 2019


Рецензии