Предельно просто

Давай не будем усложнять
Нам ведь завтра не умирать.
А даже если и завтра,то что?
Земля дальше будет кружиться дуракам назло.

Мне давно уже наплевать где все они.
Мне важно куда нас завели
Все эти метания к ненужным,
Когда мы, открывшись, чужды.

Я часто наблюдаю сожженные мосты,
Но сегодня хочу оставить свои стихи,
Такими как вышло и пусть.
Течение жизни поток уносит глупую грусть.

Пусть счастье будет предельно простым.
Пусть в нашей жизни не будет места людям пустым.


Рецензии