Год пролетел...

Вот так! Год пролетел....
В том человека каждого удел!
Вот так! Промчался год!
А жизнь стремительно идет!

Вот так! Год!!! Я заметить не успела...
Увы! Увы! Я снова повзрослела!
Вот так! Бежала, торопилась!
К чему ж полезному стремилась?

Вот так! Вся в суматохе, суете!
Покоя снова не нашла пока нигде...
А слово ведь себе самой давала...
Но обманулась, слова не сдержала.

Вот так! Так радоваться или огорчаться?
Ведь жизнь не может заново начаться.
Она течет, летит, как яркая комета!
Вопросов не задашь ей! Нет ответа!

Все так идет, как было суждено.
Я поняла про это так давно.
И это начертал мне Всемогущий наш Отец!
Великий, все прощающий Творец.

Меня на прочность проверял и испытал.
И радость жить час, , месяц, год давал
Вот так! Год снова пролетел...
Благодарю Его за все! Вот мой удел!


Рецензии