Волшебное слово

Сказать "Люблю", бывает сложно,
Сказать "прости" - ещё сложней,
А предъявить претензию ведь просто,
И обижаться на родных людей.

А ты попробуй, сломай все установки,
Скажи родному человеку:" Я тебя Люблю",
Начни с себя, и со своей сноровки,
Увидишь, как изменишь Жизнь свою.

29.04.19.СветЛана.


Рецензии