Боюсь

Я бы тебя забрала, но боюсь сломать.
Сердце твоё услышать и не понять.
Нежности столько моей, что конца не видать..
Я очень хочу, но боюсь тебя забирать.

А вдруг тебе у меня будет не так хорошо?
И ты затоскуешь о том - куда же тепло ушло..
Я так не хочу тебе крылья срезать, ни за что!
Но а вдруг ты поймёшь, что со мной тебе хорошо?

Только эта мечта меня греет и манит к тебе.
Проблеск света во тьме, порождаемой страхом - убить...
Волшебство твоих глаз - растоптать, и радость разбить..
И в слезах обращаться к моей благосклонной судьбе.

Честно.
Я бы тебя забрала, но боюсь сломать.
Не хочу сама мучиться, и тебя заставлять страдать..
Ну а сердце оставлю. Не стану другим отдавать...
Сам меня забери!
 Я не смею тебя забрать.


Рецензии