Дно должно быть конечным

Дно должно быть конечным,
Ощущенья не врут.
А желаньям сердечным,
Место - море! Не пруд!

Океаны,пучины,
вихри, штормы,тайфун...
Для всего есть причины.
Дело знает Нептун.

Собираю в ладошки
Жемчуг,звезды,карал...
От потерянной брошки
Я беднее не стал.

Проходя по обрыву
Ценность жизнь ясна.
Время дай перерыву.
Воздух...Ветер...Весна...
                29.04.19г.ПугачеваЖ.


Рецензии