Личное 2...

Какой сегодня день, не помню...
Не знаю я, который час...
Иду по улице знакомой
Среди пустынных серых глаз.
Смесь ярких, разноцветных красок
Слились в постельные тона.
Погода вроде бы прекрасна,
Только не радует она.
Не вдохновляет больше утро.
И день проходит абы как.
Сидишь ты вечером за рюмкой
Задав вопрос: "А что не так?"
Ведь у тебя большое сердце.
Других умеешь вдохновлять.
Вот только некуда мне деться.
Все заебало, сука, блять.
Одни сомнения, тревоги.
Сплошь лицемерие и ложь.
Кругом ведут эти дороги.
Мандраж, оковы, боль и дрожь.
То, что любил, я ненавижу.
Привычное наскучило давно.
Невидимая сила движет.
Кадры как в слепом кино.
Внутренний голос что-то шепчет.
Понять его я не могу.
Звенит в ушах, ни чуть не легче.
Себя никак не обмануть.
Натягивать с трудом улыбку,
Так насто****ило уже.
Жжёт изнутри эта дебилка.
Расплата за мечты наивные.
За что плачу такой ценою?
И как понять куда идти?
Разбить суку-тоску волною.
Былое пламя возвратить.
Не нужно здесь сюжетов острых,
Но и без них никак нельзя.
Пусть иногда всё будет просто,
Чтоб успокоилась душа.
В простых вещах бывает сказка.
Не всё прекрасно, что блестит.
И растворится день ненастный
В объятиях солнечной весны.


Рецензии