Уметь прощать

Сказать "прости" не каждый сможет.
Да и прощать не так легко.
Букет обид тебя тревожит.
Так избавляйся от него!
Копаясь в прошлом - забываешь!
Сколько тепла и доброты
Своей душою излучаешь,
Всё потому что добрый ты.
Порою всем бывает больно.
Ведь это жизнь, как ни крути.
Наплюй на всё и будь спокоен.
Дурные мысли отпусти.
Забудь нелепые моменты.
Ну ладно, было и прошло.
Нет больше старой киноленты.
Поверь, всё будет хорошо!


Рецензии