Настя

Любви пример покажет Настя,
И нас укроет от ненастья!
Она красива, так умна!
И ведь примерная жена!

А блог свой как она ведет,
Еще за Мирой все блюдет!
И марафон она начнет,
Жирок долой смахнет!

Добра и счастья Вам желаем!
Мы Вас в России все встречаем!
Пусть не завидуют друзья!
И процветает вся семья!

А от подарка я не откажусь,
И после в ленте покажусь!
Прочли слова? Благодарю!
Улыбку Вам я подарю!


Рецензии