Плевать на рифму и созвучность

Плевать на рифму
и созвучность
да не каждому
такие стихи будут гладить душу
но и не каждый поэт
будет писать красиво ,в огненную стужу
Нам дар поэта дан что бы чувств дарить букет
я не постесняюсь всё выплеснуть наружу
будь же чувствами согрет
а не строчкую бившею баклушу


Рецензии