Подруга

Моя ты верная подруга.
Тебе я верю как себе.
Плечо к плечу в огонь и воду,
Смогли мы всё преодолеть.
Своей улыбкой в миг растопишь
Холодный лёд назревший вдруг.
И солнечным лучём покорным
Согреешь от любых недуг.
Ты даришь море позитива.
Я каждой нашей встрече рад.
Обнимешь крепко, сильно-сильно,
Расстаял в сердце снегопад.
Искренней дружбой дорожу я,
Лучше тебя на свете нет.
Люблю, жалею и целую,
Ведь мы с тобой друзья навек!


Рецензии