Личное...

В голове боли и туманы.
Душою завладела пустота.
Иду вперёд залечивая раны
Поднимая вверх усталые глаза.
Кого и что ищу не понимаю.
Смотрю на свет мерцающий вдали.
Коснуться бы, но замираю,
Колючей проволокой в груди
Сковало сильно, впились иглы.
Горячей кровью хлынула печаль.
А я наверх смотрю наивно
Пытаясь эти цепи разорвать.
Огонь горит пульсируя по венам.
Зажглась искра развеяв в прах оковы те.
Проснулась жизнь в одно мгновение
Разбив тоскливый плен души моей.
Расправив крылья вдруг однажды
Я вольной птицей улечу.
Парив по небу так бесстрашно,
Мне всё отныне по плечу.
Какой же сладкий вкус свободы.
Мир вновь цветной, как в сказках, только наяву.
Шагаю я дорогой ровной.
Тепло во мне, я ВСЁ СМОГУ!!!


Рецензии