Зачем?

А сердце бьется, срываясь в голос,
И хрипом, стоном молчит упрямо.
Не знаю кто ты и кем ты послан,
Но к старым шрамам - новая рана...

Мне не понятно, я потерялась.
Вопрос «зачем?» меня мучит страшно.
Душа до паники заметалась:
Напрасно все или не напрасно?

И обступили по-кругу страхи,
Вновь от иллюзий кружится разум.
Лишь за спиной словно крыльев взмахи,
Вот только чьих? По чьему заказу?

Вопросов много, а нет ответов.
Ведь ты ни капли не помогаешь.
А я спросить не могу. Заметно,
Мне что ответов и ты не знаешь...

2018г.


Рецензии