чуточку про Адлер

Солнце, пальмы, кипарисы,
Море, горы - красота !
В Адлере живет Лариса,
проститутка еще та.
Зад рабочий, перед четкий!
Губы,просто обалдеть.
Может станцевать чечетку,
В караоке может спеть.
В инстаграме ее фото,
От парней отбоя нет.
Все отлажено в работе,
Деньги льются за минет.
Хорошо здесь возле моря,
Среди пальм и кипарис,
И живут, не зная горя,
Много в Адлере Ларис.


Рецензии