Ревность

А ревность скользкая змея
Мне грудь обвила и шипит.
Яд проникает внутрь меня
И сердце от него горит.
А ты не пишешь мне в ответ
Уже 56 минут...
Змея мне шепчет - не секрет,
Его там дома больше ждут.
Воображенью диафильм
Поставит о семейной ночи.
И так язвительно - то быль,
А ты опять все сказку хочешь...

2018г.


Рецензии