Однажды

Однажды мы все равно расстанемся,
Но сегодня ты будешь держать меня за руку,
Будешь смотреть в глаза.
Однажды наши пути разойдутся,
Но сегодня я буду дышать тобой жадно так,
И поспешу сказать:

// Я живу этим временем,
Этим моментом.
Я так близко к тебе,
Без купюр,
Сантиментов.
Я вдыхаю запоем
И выдыхаю.
Я живу,
Словно я каждый миг
Умираю.

Однажды все кончается непременно:
Обрываются связи, сгорают истории
Из недописанных строк.
Однажды все будет не так как в начале,
Но сегодня мы люди живые не более
И счастья нам выпал срок.

// Я живу этим временем,
Этим моментом.
Я так близко к тебе,
Без купюр,
Сантиментов.
Я вдыхаю запоем
И выдыхаю.
Я живу,
Словно я каждый миг
Умираю.

07.11.18


Рецензии