Алисе

Подходит и, хлопая ресницами, молвит:
"Пощупать Тебя можно"?
Ответил: "Конечно..."
А сердцу тревожно, -
Она ведь не знает, что я переполнен...
Обнялись, стоим, во взглядах огонь струится...
В моих зрачках - сердца,
А Она только хлопает ресницами...
И не ведает глупая, что у меня уже Мир двоится...
- Девочка, ты только что открыла то,
что захлопнуто, закрыто было...
Спросила наивно: "Пощупать Тебя можно"?
Можно, конечно можно...
Только мне до сих пор тревожно...

27.04.2019.

© НиКто


Рецензии