Мое прекрасное Мученье..

Ну где Ты, мое прекрасное мученье ?
Когда покажешься, когда споешь ?
Я буду ждать Твое прекрасное творенье,
Хоть сотню лет. До истощенья. 

Я буду ждать, я буду верить,
Что в темный час, когда пробьет ПОРА,
Воспрянешь Ты и будешь рядом,
А я буду счастлив навсегда !


Рецензии