В память о свекрови круцких тамаре

Именем славным ‘Тамара’ с рождения назвали тебя и гордо ты с ним по жизни прошлась, фамилию Галкина сменив на Кирееву, но выбор в итоге твой пал на Круцких. Историй веселых и просто рассказов не мало мы знаем о жизни твоей, как с радостью всех нас встречала улыбкой в Сорочинском теплом своем уголке. Там двери открыты для всех всегда были и места пустого не сыскать на столе, ведь готовила много, с душой и для всех. Выбор солений и выпечки вкусной, как в магазине большом, а еще и следки для здоровья, все в придачу, в дорогу домой. Твои руки никогда не знали скуки, хоть и на пенсии ты была: то готовка, стирка, огород, глажка, варка и компот, то соленья и варенье, и вязание и канва. Ну а если вдруг гулянье, то на празднике любом, веселилась так задорно, позабыв про возраст свой, будто паспорт твой потерян и тебе семнадцать лет. Любознательна и любопытна? О, да, конечно, это тоже про тебя, ведь переживала, не скрывая, за все и всех всегда. Сладкоежка? Было дело... И красное вино… Столько ведь всего произошло… И вот тебя не стало… И не верится всем нам… Как больно, страшно, тяжело терять родного человека, друга, женщину и мать. Как жаль, что эти строки написаны так рано для тебя в прошедшем времени сейчас. Хочу сказать тебе спасибо за мужа моего. Он самый лучший и родной. Ты не переживай так сильно за него. Я обещаю быть с ним рядом, и заботиться всегда, и родительской любовью с ним поделиться я смогу. А на руках моих сейчас комочек счастья - дочка наша, мы ей расскажем сами все, ведь образ твой не вспомнить, хоть и жаль до слез всем нам.
Светлая память о тебе навсегда останется в наших сердцах...
Помним, любим, скорбим...


Рецензии