Признание в любви

Я в любви Тебе признаться не стесняюсь:
Воспою провозглашая образ Твой
Мой Господь, Тобой дышу и восхищаюсь,
Ведь люблю Тебя Спаситель дорогой!

Ускоряется мое сердцебиенье
Если помыслы наполнены Тобой
Всё земное отправляется в забвенье
Ведь люблю Тебя Спаситель дорогой!!!

Моё сердце наполняется хвалою,
Льется радость непритворною рекой
Хорошо Господь мне быть всегда с Тобою
Ведь люблю Тебя Спаситель дорогой.

Я люблю Тебя, когда бывает грустно
И тогда, когда нарушен мой покой
Если вдруг переменилось жизни русло
Я люблю Тебя Спаситель дорогой!

Если песни на устах моих не слышно
И волнения накрыли с головой,
Я ищу Твоей руки Господь Всевышний
Ведь люблю Тебя Спаситель дорогой!
(Люба Охман)


Рецензии
Прекрасное творение!

БлагоДарю ВАС, Люба, за творчество!

С уважением и признательностью, Александр.

Александр Малышев 5   11.07.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.