Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь,
Я вдыхаю ее аромат -
Тёплый вечер пустыни,
И море, и рыжий закат.
Я люблю эту жизнь:
Все в ней ново, не бойся смелей -
У неё для всех нас
Есть в запасе не мало ролей.
Просто жить не спеша,
Меньше думать о логике дня,
Просто так чтобы быть
Ярче ветра, сильнее огня.
Я вдыхаю ее по молекулам,
По мелочам.
Разве есть среди них
То, чему я в ней места не дам?!...

13.11.2018


Рецензии