Черный

Я боюсь быть никем и ничем,
Лишь чернилами,буквами имени,
Потеряться в пучине систем,
На пути, что жестокостью вымели.
Я боюсь не узнать никогда,
То ли выбрано для меня дело.
Может лучше лесная река
Унесет мое бренное тело?
До костей пробирает страх,
Медиатором паника скачет,
Может быть на других берегах
Моя жизнь бы сложилась  иначе?
Тошнотворные, мерзкие дни,
Гильотиной казненное время,
Мы в толпе бесконечной одни-    
Вечным выбором сбитое племя.


Рецензии