С днём рождения, папа!

Ну вот, серьезный первый юбилей.
С рождением твоим спешу поздравить.
Да, дата не мала, но с каждым днём ты молодей.
И пусть попробует хоть кто меня поправить!

Хоть ты моложе стал на год.
Здоровья пожелать я думаю не будет лишним.
Побольше чтоб приятных было у тебя хлопот.
Чтоб брал ты лучшее всегда от жизни.

Тебе желаю счастья, радости, любви.
На деньги многое не купишь, но и их тебе я пожелаю.
Всегда чтоб были рядом близкие твои.
Коллеги, чтоб тебя ценили, уважали.

Ты для меня всегда опора и поддержка!
Ты мудрый, сильный и красивейший из всех мужчин!
Жаль видимся с тобою крайне редко.
Но для меня ты самый лучший, всегда под номером один!

07.04.2019


Рецензии