Обрезать волосы каре

Обрезать волосы каре,
Сменить страну, сменить одежду,
Оставить в прошлом все надежды
И просто жить, а не мечтать.


Татуировку на предплечье,
Накраситься, пойти гулять,
Встречать рассветы и закаты,
Курить, ругаться, посылать...


Не спрашивать что будет дальше,
Не умолять не уходить,
Не ждать его в своей кровати
И не привязанною быть.


Сама себе я разрешила
Сегодня быть кем захочу.
Я сказку эту сочинила
И жизнь себе я сочиню!


Рецензии