И среди ночи мой шпион

И среди ночи мой шпион...
Опять натянет чёрные перчатки,
Ко мне зайдет стихов прочтет
И ночи пожелает сладкой...

Во сне мне будет снова снится...
Попробуй только от шлепков -
Ее божественных уклониться.

А.Р


Рецензии