***

Ты мне не пишешь,
Я тебе тоже.
И ничего у нас выйти не может.
Я размышляю,
Ты не мешаешь,
Возможно больше меня уже знаешь?!
Нет не волнуюсь -
Не понимаю:
Я остаюсь или я пропадаю?...
Если нужна я,
Будь же активней -
Так будет проще для всех, перспективней....


2018г.


Рецензии